Что есть счастье...

Владимир Баранов 5
Уткнусь в жены родную спину,
И станет так спокойно ей,
А из соседней комнатушки
Сопенье маленьких детей...
Хоть за стеклом ночная темень,
В моей душе всегда светло,
Пусть ветер плачет за окошком,
А в доме тихо и тепло,
Родные живы и здоровы
И мелких дел не перечесть...
Я улыбаюсь засыпая,
Ведь это СЧАСТИЕ и есть...