Тем, кто оставил

Алена Ку
Она такая сладкая,
что хочется пожелать тебе, чтобы не слиплось.
Вот увидишь, начинка из сахара
Со временем превратится в жимолость.
Колкое густое чувство скоблящее,
Сдирает верхний слой без обезболивающего,
Пообещай мне отличить от настоящего
Пустое и ничего не стоящее!
Город пережевывает людей,
Трактует, таким, как она условности,
Квинтэссенция псевдо-идей
В условиях невесомости.
Бери, пока горячее, как знать
Каждый имеет право отчаяться ,
Разубеждать, ломать, терять
Лучше всего получается.
***
Она такая волшебная, что хочется пожелать тебе, чтобы хватило магии.
Хроническими несовершенными останутся только слова на бумаге.
И я.