Судьба

Виктор Ковалёв
Случайных дней, ушедших лет,
Судьбою стянуты в корсет.
Звезды моей зелёный свет,
Твой освещает силуэт…
Но нет!

Припев:    
Закончилась сказка полуденных роз,
В них чудо исчезло, агатовых рос!
И запах волшебный исчез навсегда,
А нам не вернуть то, что было вчера!

Но нет надежды, что опять,
Мы повернуть сумеем вспять,
Мгновенья жизни, чтоб  понять
Что в ней успели потерять…
Чтоб  знать!

Чтоб знать, когда любви пора,
В ревнивом пламени костра,
Мгновенно в нём сгорев дотла,
С собой разлуку принесла…
И все дела!

И не смогла, кого винить,
Что счастья порванную нить,
Нам не дано соединить,
А значит некуда спешить…
Но не забыть…

В. Ковалёв
Август 2016
Тольятти.