Судьба России Президенту В. В. Путину

Татьяна Сокол 2
Суровое настало время!
Как разобраться тут со всеми!
Агрессия из дальних стран,
А сколько было рваных ран?

За что не любят так Россию?
Мы зла другим не причинили!
А в мире гнев,раздор,вражда!
Вот я приехала сюда!

Вот только вижу,что в наш век!
Так ясно мыслит Человек!
Ему повсюду угрожают,
И управлять Страной мешают!

Но справедлив наш Президент!
Он ценит время и момент!
Кого обидела Россия?
Здесь нет ни распрей,ни насилья!

Здесь не дадут нахальным спуску!
Никто не спросит:А по русски
Ты что ж,приятель говоришь?
И удивленный ты стоишь!

Как управлять в такие годы?
Как толпы удержать народа?
Перебороть весь этот ад,
Когда восстал на брата брат!

Все злобно шепчут:"Вы сильны!"
Так это нужно для Страны!
Всегда Великая Держава!
Стране и Президенту слава!

Спасибо,что Вы заступились!
Что за поддержкой обратились!
Зло поступила Украина!
Но мы ведь не сгибаем спину!

Есть Разум,также есть и Сила!
Всю мощь Россия сохранила!
Я от Души дарю стихи,
И больше в сердце нет тоски!