День рождения

Летняя Мечта
Прошедший год был тяжелее многих,
А звёзды как могли- так берегли.
Я  в день рожденья подвожу итоги.
Дай Бог, чтобы они не подвели.
Морщинки  каждой принимаю вензель,
Лечу вперёд, прищурившись хитро.
Спасибо миру за волшебный пендель,-
За то, что не скупился на добро.
Спасибо тем, кто  есть и были рядом.
Я тоже с вами строю этот путь.
Вы просто будьте. Большего не надо.
Желанного- достигнем как-нибудь.
Движение ветра ощущаю кожей,
Любовь дарю, обидам вопреки.
И с каждым годом не взрослей, но строже
Отчёты лет , касания строки
Здесь каждый миг особенно заслужен,
Прочувствован среди потока дел.
Привет, друзья! Айда скакать по лужам.
Мне-сорок семь. И это не предел.