На войне, как на войне

Юрий Кукс
     На войне, как на войне.
==============================
Бедная великая страна,
Ну за что тебе такое горе?
Девочка, что мамой быть должна
С эМкой на ремне стоит в дозоре.
   Ну, зачем, Господь, ты окружил
   Маленький Израиль этой сворой?
   Чья-то дочка, та что ты взрастил,
   Красоту и нежность дал которой,
Вынуждена с нами наравне
Охранять покой своего народа.
И стоять ей нужно, как и мне
На посту в любое время года.
   Ласкова, красива и стройна,
   На войне она солдат ЦАХАЛа.
   А у нас всё время здесь война,
   Мирных дней страна моя не знала.
Чтобы в доме мир был и покой
Нас враги заставили сражаться.
К девочке, красавице такой,
Должен я плечом к плечу прижаться.
   Звери, тут от зависти рычат
   И на нас своей слюною брызжут.
   Мы сильны, со мной в строю солдат,
   А из под берета локон рыжий.
                15.06.2018г. ю.к.