***

Сергеевна Лес
А ты сегодня в сон ко мне ворвался,
Как наяву безудержно кричал.
Во сне всё говорил,что заблуждался,
Что осознал ошибки,зря ругал...
А я стаю и как немая,ни звука,
Лишь в глаза смотрю и дрожь
По телу будет...
Я другая!Мой суженный с тобою не похож,
Безумно поступала,Бог меня осудит.
Пусть ты простишь,читая эти строки,
Пусть,будешь счастлив и любим другой!
И пусть не встречу больше на своей дороге...
Тебя,я просто чувствую душой ...
И если прочитаешь эти строки,
Навеки разошлись наши пути,
Но если Солнце спрячут тучи на дороге...
Ты знаешь как меня найти.