О быстротечности жизни

Александр Лисиченко 2
Проходят безвозвратно дни,
Сгорают быстро, как напалм.
Проснулся, впал в заботы и
Так незаметно год пропал.

Ушёл не только год, и дед
Покинул мир, теперь в раю.
В делах – добро, в познаньи – свет
Дед нёс. Как он не проживу…

2017