Ах...

Александр Богачук
       ***
Ах, улётная пенсия -
На дожить, даже с песнями.
За свободу боролися,
На неё напоролися.

Социальное крошево -
В нём есть что-то хорошее.
Справьтесь, ежли не пьяные
У Вована с Толяною.