Будьте любезны! сонет

Геннадий Анненков 68
Что может прекрасней быть женского тела?!
Мужчины -  всю жизнь посвящают ему!
С древнейших времён, дерзновенно и смело
Стремились они, как к святыне к нему!

Писали картины, ваяли, лепили,
Вставляли их образ в свои витражи,
Из бронзы и стали фигуры их лили,
Порой за основу брав, лишь миражи!

Поэты, прозаики, просто мужчины -
Ночами не спали, и ныне - не спят!
Задумчив их взор, и задумчивы мины; -
Они, для любимых - шедевры творят!

Так будьте любезны девчата и дамы
Быть стройными, словно прекрасные ламы!!!

Г.Анненков                15.06.2018г.