Я запомню тебя...

Татьяна Варакина
Я запомню хорошим тебя,
Ведь кто в душу запал - там навечно…
Пусть сейчас тяжело,
Отболит - только б время прошло.
А любовь, коль и в правду была – бесконечна
И с собою несёт лишь добро.
Нет зла в сердце моём -
Небольшая обида,
Да и та вскоре пройдёт.
Я хочу одного – всем нам мира
И пусть каждого счастье в жизни найдёт.