И всё равно - люблю!..

Николай Белозубов
Как по-щучьему велению -
У афишы толпы зрителей.
На листочке - объявление:
- У меня ЛЮБОВЬ похитили...

Текст его, похоже, нравится,
Плюс написано доходчиво:
- По фигуре - раскрасавица,
И характером отходчива.

А какая уж хозяюшка -
В доме всё моднЕе модного...
Ходит, словно бы по краешку
Рая - просто первородного.

И, притом - всегда неспешная,
В каждом жесте обаятельна,
Гостю, даже и нездешнему,
Улыбнётся обязательно...

Лишь меня, по странной странности,
Вспоминать не хочет - прежнего:
Никакой ко мне желанности,
Никакого слова нежного.

Потому - пишу по случаю! -
Пусть со мной рыдают зрители:
- Лучший друг, с девчонкой - лучшею! -
У меня ЛЮБОВЬ похитили...

   *** Фото - с Интернета, автору - признательность и благодарность...