Дебилы, б...

Анатолий Барчан
АРИСТОКРАТИЯ ПОМОЙКИ ДИКТУЕТ МОДУ НА МОРАЛЬ (с)

Достойна наша "пэрэмога" – пира:
Вошла страна, с избытком дров и хека,
В число сильнейших экономик мира
Начала… восемнадцатого века.
МАЙДАНА – сволочнее депутаты,
Проплачены реформы для своих…
Нам РАДА говорит: "Растут зарплаты!"
И – правда, что растут они… у них.
Спроси Ляшка, а из светил – Кустурицу,
Турчинова (годами дурью мается…)
Пересадить мозг депутата в курицу
Возможно… Закрепить – увы… болтается…
* * *
БАНДЕРА где, а где – БАГРАТИОН?
Похожесть их, как сходство схрона с небом…
Я точно знаю, торт "Наполеон"
Не сочетаем… с бородинским хлебом!
* * *
Дебилов не способен понимать:
Ни раболепство с хамством, ни фиглярства…
А РАДЕ – не законы принимать,
А на приёме у Супрун… "лекарства".
Соврёт и по субстанции скользит
ГАРАНТА прихлебательница в стойле…
Мозгов утечка РАДЕ не грозит:
Им вышибли их, думается… в школе.
* * *
 В чём, не пойму, Мураева вина,
В том, что живём мы в мире иллюзорном???
Похоже, Украина – та страна,
Вокруг которой – зрители… с попкорном…
* * *
Стал Президент улыбчивей, добрей:
От МВФ не будет аудита…
На Украине – праздник: сорок дней
Отметят… предыдущего кредита!
Заскоки МВФ – не забавляют,
Зря критикует Меркель нашу Власть:
С коррупцией бороться заставляют…
Бесчеловечно требовать… не красть.
* * *
Войны конец не нужен радикалам,
Кому – медаль, кому – народ обкрадывать…
Пора б на Украине всем каналам
Нас… "Лебединым озером" порадовать!