И думы нечисты...

Татьяна Ческидова
И думы нечистнЫ, и для чего
Таишь в себе слепые подозренья?
Рассудка беспричинное затменье
Губительно для света моего.

Разбита чаша, склеена, опять
Расколота до судорожной боли.
Терзаема вопросами: — Доколе? -
Могу теперь лишь птицам доверять.

Они чисты и ближе к небесам,
С земли едва приметные на синем,
Мы вместе небо крыльями обнимем.
А ты теперь себя обнимешь сам.