Белые бабочки

Ве Да
В лиственных рощицах
тени, загадочки.
Ветром полощутся
белые бабочки

в зарослях сонных,
как будто, потеряны,
так невесомы
и так неуверенны...

Мир наш блистающий
создал Всевышний так:
всяк обитающий
не лишний, не пустяк,

крыл эфемерных
зигзаги несмелые,
всё-таки, верные.
Бабочки белые

в листьях зелёных
скользят по течению
лет миллионы.
Земли - украшение.