Несбывшиеся стихи

Алёна Казакова
Пусть удалил из всех друзей,
Поверь, тебя я не забыла,
Уверена, что помнишь ты
Всё то, что между нами было.

Пускай судьба нас развела,
И жизнь нелепо разлучила,
Мы не забудим никогда,
Как ты любил, как я любила.

И пусть прошло немало лет,
Со дня как встретились с тобою,
Как южный ярко нежный свет
Накрыл нас ласковой волною.

Но сладких три счастливых дня
Тогда нам лето подарило,
Любви нежданная заря
Нам в рай ворота отворила.

И пусть немного было встреч,
Нечасто виделись с тобою,
Но страсти сладко-жгучий смерч
Накрыл как омут с головою.

Ты выплыл. И в другую жизнь
Ушёл спокойно без оглядки,
А мне оставил миражи
Несбывшихся стихов в тетрадке...