Что-то доброе снова в душе...

Анелия Грифф
Что-то доброе снова в душе
Разливается сладкой истомой…
Эта нотка давненько уже
Стала так для меня знакомой.

Ярче небо, теплее свет,
Что льёт сверху на нас светило,
Каждый этим светом согрет,
Но не это меня озарило.

Не от этого стало тепло,
И в глазах снова искорки смеха,
Мне хватило лишь одного –
Просто ты обещал приехать!
.
(Л.М.В.)