Поэту, зацелованному Богом

Ярковая-Фирсова Галина
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . N
Чуть стало посвободнее со временем,
Свершила променад по вашим выделам —
Рассматривая вас полдня, на темени
Засосов божьих так и не увидела...
15.06.2018