вдали неброского провала

Рок Группа Луначарка
______________________
вдали неброского провала
 летала не хромая мышь
и выделяться в синем стала
как бы фиговиной
не спишь
все дремлешь на краю а ноги
 влетают в пряник на крыльцо
фиговиной на скалах ходит
 всползая комаром лицо