Подарок

Алёнушка Ярославская Морозова
Дарила в день рождения,
На 49 лет,
Как ветра дуновение,
Из шариков букет.
Воздушные зелёные
И синие шары,
Сюжетом вдохновлённые    
Заманчивой игры.
И было изумление,               
Дивился весь народ:
Мужчине в день рождения
Подарок был не тот!
Приятно, что фантазии
Источник не иссяк,
Но это – безобразие,
Когда он ждал коньяк.