Россия-Саудовская Аравия шуточные стихи

Василий Грубов
Вся страна сегодня у экранов,
И события главнее нет!
Миллионы, миллионы фанов
От команды нашей ждут ответ!
Затаились, еле дышим:
Ведь сейчас решается судьба!
И эмоций выше крыши
Или ныне или никогда!
Ну пока что все в порядке:
Давим и хороший очень, счет!
Удержаться в первой схватке
И глядишь нам в будущем попрет!
Вышел Дзюба на замену,
А Черчесов точно угадал,
Недоверия ломая стену,
Третий гол и замаячил нам финал!
Матч закончен, счет приятный,
Небывалый, прямо счет!
Да,пять-ноль! Невероятно!
Набираем, значит ход!