Не

Пойзон Айви
Мускатным шлейфом, тёплым чувств касанием
Мечты о прошлом. Разочарование
Как будто было не со мной и не во мне.
Целуя взглядом, сердцем обнимая и
Теряя настоящее в тоске, скучании,
Я не ищу тебя, как истину в вине.
Ты аксиома- сладостно доказан был,
Не верить невозможно, не хватает сил.
Я просто здесь оставлю это "не"...