Происхождение жизни

Журавель Яков
Как велик мозг человека,
Проникающий в тайны века –
Их не счесть на белом свете,
А тем более в недрах тёмных,
Но ведь разуму поверьте
Он наш путь к делам нетленных.
Микрофлора, симбиоза -
Новый вид лепестковая роза
Это взрыв природы:
Всё живое из воды.

И стоит гигант высокий
Колоссальный баобаб –
Предок он цветов далёких,
А за ним кавказский граб
Далее, пробился белый гриб
Он открыл всю эру целую -
Мир живой наш не погиб.

Результат учёных виден:
Знаем жизнь мы на земле.
Каждый вид так он гибриден
И рождён водой в тепле.