***

Аннушка Анчутка
Человеку мало надо -
Чтобы был в душе порядок,
Чтоб волнуясь дома ждали,
Чтоб не предали друзья.

Чтоб без лести и бесчестья,
Не сидеть как столб на месте,
И чтоб вдруг совсем внезапно,
Где то счастье отыскать.