Разве надо?

Олеся Пасечник
Разве надо смотреть на звезды,
Чтобы близко к ним подойти?
Разве надо любить мимозы,
Если кто-то принес цветы...

Разве надо любить, что сердцу
Не возможно понять твоему
Или проще строить ИМ жертву,
Чтобы тихо уйти во тьму...

Надо просто жить так как можешь
Надо просто любить себя
Ты себе и другим поможешь
Повернуться у врат бытия...

15.06.2018  14:38