Ведьма

Света Савичева
Что я Ведьма, то я знаю.
Ты Кощей ли? Вот вопрос.
Я же вижу, угасаешь -
Ты тут сорняком пророс,

Чахнешь всё над своим златом.
Приезжай ко мне в избу -
Одурманю тебя маком,
Предскажу твою судьбу.

Я же знаю, смерть хранишь ты
В этом чертовом яйце -
Видела ее уж трижды
У иголки на конце.

Приезжай, заварим зелья,
Я станцую для тебя,
Вылечу твое похмелье.
И монистами звеня,

Мы пойдем с тобою в чащу.
Вызову осенний снег,
И в метелице кружащей
Совершим с тобою грех.

Может, ты тогда забудешь
Злато дряхлое своё,
Купишь мне кольцо и шубу
Да и новое жильё!