в пустоту

Александр Григорьев 88
за ресницами чёрных окон,
за депрессией глаз-болот,
бесконечно безликое что-то,
тяготящееся пустот.

только шлак, только грязь и пепел,
о заткнись же, заткнись, мой враг,
повторяю опять себе я -
либо поздно, и либо зря...

и в зияющих чёрных дырах,
что успели уже сожрать
разум, мозг - это вроде было...
пустоты только вижу гладь.

и по ту сторону экрана,
и по зеркала ту сторону
всё не искренне, всё обманно,
исчезающе в пустоту...