Приоткрытая тайна

Татьяна Гордон
ПРИОТКРЫТАЯ ТАЙНА

Да, природа – это тайна.
В ней - дыханье красоты,
Взгляд, оброненный случайно
Из домашней духоты.

Луч, скользящий по травинке,
Зажигающий росу,
И бегущая тропинка,
Паутинка навесу -

Всё в гармонии чудесной.
Дуновенье ветерка
Не нарушит тайны песни -
Приоткроет лишь слегка.

И разбуженные звуки
В наших душах зазвучат.
Тайна к нам протянет руки,
Посвящая в свой расклад.

20 января 2012 года


Галина Горякова часто в свои рецензии вставляет рифмованные строки. И на этот раз она не удержалась и написала мне в отзыве такое:
"Татьяна Даниловна, отлично!
Протянула тайна руки,
И исчезли наши муки ,
И познали всё сполна,
Всё, чем полнится Страна?!
С улыбкой!
Вам успеха!
Галина Горякова   15.06.2018 16:24"


Было очень приятно получить в рецензии и вот такие строчки:
"Татьяна, Спасибо!

С лёгкостью касания Земли,
Вы летите ввысь, играя звуком...

С уважением,
Фотиния.

Фотиния 2   16.06.2018 11:43"