О, БАКУ!!!

Елена Шершнева
 Я далеко от тебя город,
 Город ветра,песка и огней.
 И ласкающего воздух моря,
 И высоких родных тополей.

 И другой меня ветер ласкает,
 И другие мне светят огни,
 Но по жизни меня направляет
 Город тот,где корни мои.

 Мой Баку!Баилово!Промысел,
 Что восьмым назывался у нас!
 И молодость,моя молодость
 С нежным запахом нефти срослась!
 
 А сердечко порой защимит
 И сожмётся оно в кулачок.
 О,Баку!Я с тобой и поныне
 Моей жизни,пути родничок!

21.11.2015г.СПБ  Елена Шершнева(Колесникова)