Художник, Личность, Режиссёр

Ступников Владимир
Больнее хука, оплеухи
Меня шарахнул интернет -
Ушёл из жизни Говорухин,
Мой президент "нулёвых" лет*.

Дымя табак на конъюнктуру,
Он в ремесле своём творил,
В ширь "вертикалил" мир культуры,
Как понимал, по мере сил.

И не шептал в кулак, на ушко,
Вступал за правду в бранный спор,
Срываясь попросту с катушек -
Художник, Личность, Режиссёр.

* - последний раз за кого я голосовал в 2000году