***

Галина Топаева
поставленная ветром, утвержденная бедой
печать удачи на твоем лице
и мы прошли нечаянно и воду, и огонь,
а труб и не заметили в конце
и время безгранично, безымянно и тепло,
сопят, к утру набегавшись, коты
мне ангел положил на лоб усталое крыло
не просыпаясь, знаю: это ты