Ночь - это время странных мыслей...

Ирена Буланова
Ночь - это время странных мыслей
И потрясающих идей...
Открытия забытых истин,
И необычных новостей...

Возможно, по ночам открыты
Для наших душ свои пути,
Где нет проблем, вопросов быта
И рамок как себя вести...

Порою ночь меняет мысли,
Открыв на многое глаза...
И даже ход дальнейшей жизни,
Когда терпеть уже нельзя.

Выходит, ночью - время истин
И потрясающих идей,
Ведь в тишине - и чётче мысли,
И ситуация видней...