Волосы дыбом

Андрей Гарцев
- Волосы дыбом и молчишь, собаки при этом скалятся.
- У человека волосы дыбом от страха, у собаки – от ярости.
- Злость – это антирадость.
- Злой человек лучше доброго вразумляет дурака.
- Людей злить, себе вредить.
- Почему русская баба Яга не переносит русского духа? Не русская что ли?
- Самурай – сам себя в рай!
- Хочешь простора – гуляй ночами!
- Дружу с алкоголем, не представляю, как можно с ним поссориться.
- Пиву время, туалету пять раз в час.