Для неё

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Мы многое прошли и потеряли,
Но главное лишь то, что мы нашли,
И пусть сейчас непросто временами,
Мы движемся по верному пути,

Бывает больно и порой обидно,
Бывает гнев вселяется в сердца,
Но выбор сделан и совсем не стыдно,
И буду я бороться до конца,

Чтобы в семье сияли очень ярко,
Огни заботы, ласки и любви,
А если грозы, пасмурно, мы знаем,
Как трудности, преграды обойти,

Пора забыть про то, что было раньше,
Не засорять мозги по мелочам,
Пора заняться верными делами,
И выстроить свой мост к своим мечтам,

Мы многое прошли и потеряли,
Но главное лишь то, что мы нашли,
Любить бывает сложно временами,
Но мы идём по верному пути...