Рассвет

Наталья Смирнова 5
Светлой памяти моей мамы в День её Рождения...

Ночь коротка,
         и облака
             новой зарёй светятся.
Словно сейчас,
         в утренний час,
             нам суждено встретиться.

Шепчет сирень,
         будто свирель,
             песни любви разные.
Солнце моё,
         снова вдвоём
             будем с тобой праздновать.

Этот рассвет -
         счастья привет -
             доброй рождён силою,
Рифмами дней,
         жизнью моей -
             всё для тебя, милая...


15 июня 2018 года.