Я богата

Изобелла
Я богата на радость
Если хочешь...могу поделиться
Я открыта душой
Как парящая птица.

Я стремлюсь в небеса
Чтоб поближе быть к богу
И увидеть ясней
И судьбу,и дорогу.

Мне не жалко добра
Я душой богатею
От корысти свободной
Я остаться сумею.

Я богата судьбой
Лишь семья- моё злато
Не коплю я шмутьё
Я друзьями богата.