К дню рождения подруги

Евгений Привалов
Как мгновенья летят года,
За собой всё сметая прочь.
И всё вроде бы как всегда,
После дня наступает ночь.

Нас учили всех, ни чего,
В этой жизни нельзя менять.
Но ведь имя твоё, Любовь!!!
А любовью нельзя управлять.

Я желаю тебе цвести,
Ярким светлым огнем гореть.
На проблемы и страхи твои,
Только лишь с высока смотреть.

Поздравляю тебя, Любовь!
С днём рожденья, милый друг.
Я желаю тебе долгих лет,
И лишь только любви вокруг.