за мкад письмо соседу

Светлана Шильникова
Я перееду и сопьюсь
В своем замкадье обреченном.
Направо лес,  налево  грусть
Аллей, неслышный запах кленов.

Здесь распластался  детский сад,
Куда вела свое начало
Я , перевесившись за мкад,
И продолжение качала.

Пустышку к горлу пристегнув
В речном тарзаночьем заполье,
Срывала мертвую струну
Живой обвязывала волю

Не взвыть, бесхлебно и смешно,
Как только бабы и умеют,
В слепое зыркая окно,
От разделенного немея.