Замер город, затих

Татьяна Иванова 888
Замер город, затих,
С любопытством глядя на нас,
Мы, как будто в стране глухих,
Совершенно иные сейчас.

Нас не видит будто никто,
Наши пальцы сплелись в замок,
Да и нет вокруг никого,
Лишь прибился к ногам щенок.

Замер город, затих,
Приглушая огни фонарей,
Только глупый щенок скулит,
Отгоняя от нас голубей.

И привычно, без всяких стыдов,
Ночь нам стелит свои покрова -
Так рождается в мире любовь,
От касания губ едва…