Ничто так просто не даётся..

Галина 88
Любовь скользя проходит в ушко..
Иглы способной раны затянуть..
С Любовью,правда,деликатно нужно..
Беречь, поддерживать, не гнуть...

Её бальзам с одра поднимет..
Разрушит стены,чтобы подышать..
С петли греха лелея душу вынет..
Tропу укажет,чтоб смелей шагать..

Ничто так просто не даётся..
И никому пред ней не устоять..
С Любовью в жизни всем смеётся..
А мертвым без неё - не умирать...



Марк Шагал "Синий Ангел"