Новый год

Изобелла
Горит как звёздочка свеча
И на двоих стол сервирован
Ты будешь счастлив милый мой
Моей любовью коронован

Нальём шампанское в фужер
Звенит хрусталь прекрасной песней
Под Новый год в огне свечей
Вся жизнь становится чудесней.

Хочу тебя мой друг обнять
Желаю быть всю жизнь счастливым
Такой как есть меня принять
И мною быть всегда любимым.

Так с Новым годом мой родной
Пусть дарит он любовь и счастье
Оставив в прошлом .за спиной
Обиды слёзы и ненастье.

Горят гирлянды в спящих окнах
И падает пушистый снег
Уютно дремлет у камина
Мой самый близкий человек.