Сбрось оковы

Евгений Макаров 10
Сбрось оковы, взмахни крылами
И по новому жизнь начни.
Всё забудь, что лежало меж нами:
Эти чёрные, белые дни.
Осознав и поняв суть нелёгкий.
Благодарность отдав судьбе,
Снова лёгкой, звенящей походкой
Возвращаюсь я Боже к Тебе!