***

Тамара Самарова
Открыла страницу в Фейсбуке,
И, как из предбанника ада,
Полезли дрочмейстеры, суки,
И прочая нечисть и падаль,
Все с похотью бесноватой…
И, в яром моём дружелюбьи,
Мне так захотелось  лопатой
Их всех от души приголубить.