Великим писателям и поэтам посвящается...

Света Клушина
Пушкин умер уж давно,
Всё в мире поменялось
От благородства и любви
Ни капли не осталось...

Уже,увы, не встретишь ты
Прекрасные романы на прилавках...
"Как похудеть и снять мужчину
С приличным кэшом в плавках!!!"

Бестселлер современных дней
Играет злую шутку...
БДСМ, игра плетей...
Очнитесь ,ЛЮДИ, на минутку...

Маркиз Де Сад два века прежде
Писал об этом круче!!!
Не ради денег и признанья
Или рекламы в Gucci...

Их убивали, изгоняли,
Сжигали на кострах...
Они несли талант свой в массы
На свой лишь риск и страх!!!