Цветы

Змисан Никамори
Боль, нанесенная во мгле,
Возрастет цветами обреченности..
"Где же отыскать поддержку мне
В мире - сплошной опустошённости?."

Эти вот цветы залечат раны,
Нанесенные ножами в спину..
Как уходят вдаль пустые караваны,
Так и время всех сведёт в могилу..

Обрасту цветами обреченности,
Улыбнусь ещё раз искренне всем вам.
Несмотря на боль уединённости,
Снова..
Отдаю себя цветам...