Спасибо всем!

Надежда Корычева
Спасибо всем кто был со мною рядом,
Кто в трудную минуту помогал
Мне добрым словом или просто взглядом,
Поддерживал и сердцем понимал.               

Спасибо тем, кто поправлял ошибки,
Спасибо тем, кто молча прочитал,
Кто присылал мне смайлики-улыбки, 
И тем, кто мне сознательно мешал.

Спасибо всем, кто восторгался мною,
Тем кто завидовал - спасибо говорю!
За сплетни и интриги за спиною 
От всей души сейчас благодарю!

Я собираю это по крупицам
И до поры до времени храню.
Потом летят к вам рифмы вольной птицей,
Я из всего из этого творю!

Спасибо, кто со мною разделяет
Сегодня искренне удачу и успех,               
Кто дружбой и любовью вдохновляет
Писать стихи, вперёд идти  и вверх!



10 мая 2018