502-я серия телестраданий...

Велемерис
Денис до безумия нравится Оле.
Что делать, скажите, ребята?
Кирилл и Серёга давно уж в раздоре -
То Мила во всём виновата!

Вот Саша, смотрите: давно уж на Настю
Парнишка обижен за что-то.
А Игорь, напротив, о Насте мечтает...
Похоже, мечта идиота?

Бессовестный Пашка какому-то Владу
Бессовестно врёт то и дело.
Никита ждёт Ксюшу...
Друзья! Неужели
Вам всё это не надоело??