очищение

Левиаф
хочу отчистить пространство до нуля.
избавить комнату от предметов. выкинуть их с окна.
когда вокруг будет чисто и воцарит пустота,
лишим в этой комнате буду только я.
я открою все окна и двери настежь,
сниму их с петель, разожгу костёр.
стёкла битые разложу кристальным ковром
и буду идти по нему, как шаман по горящим углям.
буду молча идти, а дойдя до конца - кричать неистово, вне себя.
и оставив в воздухе бессилие речи, как в огненную купель,
окунусь в пламя
и сгорю дотла