Двое у костра

Екатерина Шантгай
                Мелодия автора

Костёр и двое у костра -
Вот каково любви обличье,
Забыты старые привычки,
И дуют новые ветра!

Костёр и двое у костра,
Не отвлекаемы делами,
Они поддерживают пламя
Всю ночь, до самого утра.

Костёр и двое у костра,-
И так идут тысячелетья,
А утром рядом сядут дети -
Эт цетера, эт цетера...

Пуская история стара,
Но счастлив ты, когда с порога
Благословят тебя в дорогу
Костёр и двое у костра!