Весенний ветер освежил мой разум

Евгений Макаров 10
Весенний ветер освежил мой разум.
Вдруг новый, лёгкий жизненный поток
Вошёл в меня. И понял я не сразу,
Что эту жизнь в меня вдохнул сам Бог.
Вся жизнь пронизана твоим дыханием,
Любовью освещаешь людям Путь.
Как хочется от долгих мук и странствий
Прийти в твой тёплый дом,
К твоей руке прильнуть.
Ведь в Сердце Бог живёт и если не отыщешь,
Его всегда живущего в тебе,
Не обретёшь ни радости с покоем
И не увидишь путь на утренней заре.